Die Banane gibt deinem Saft nicht nur eine süße und cremige Konsistenz sondern ist auch noch voll von Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren. Sie eignet sich immer gut als Saftgrundlage, weil sie auch gut satt macht.
Je reifer desto brauner ist die Schale. Sie enthält dann weniger Stärke und dafür mehr Zucker.
Somit ist sie auch leichter verdaulich
Nicht im Kühlschrank lagern, da das Aroma leidet und die Schale schneller braun wird
Hallo, ich bin Katja.
Ich liebe Saft. Ich trinke fast jeden Tag selbstgemachten Saft und finde es toll, wann immer ich den Kühlschrank öffne was Gesundes zu Trinken zu haben.
Ich arbeite im Schichtdienst und esse daher recht unregelmäßig und zu komischen Tageszeiten. Um trotzdem ein Gesundes Maß an Obst und Gemüse zu futtern, genug zu trinken und um nicht in die Breite zu gehen :) gibt es bei mir tagsüber viel Saft.
Daher wird täglich bei mir gesaftet.
Und irgendwann waren es so viele verschiedene Rezepte, dass ich dachte, ich sammle sie mal alle auf einer Website.
Vielleicht gibt es da Draußen ja noch mehr Saftverrückte, die sich über stetige Rezeptideen freuen.
Also viel Spaß beim Stöbern und wie man so einfach sagt:
Mach mal Saft!