Wie auch aus anderen Nüssen, lässt sich aus Cashews eine Pflanzenmilch herstellen.
Sie ist reich an Mikronährstoffen, wie zum Beispiel Kupfer oder Mangan.
Sie hat eine cremige Konsistenz und passt daher gut in Süßspeisen und Smoothies.
Auch zur Herstellung von Käsealternativen wird sie gerne genutzt.
Zutaten:
Zubereitung:
Cashewmilch schmeckt nicht so nussig wie andere Nussmilchsorten.
Für den Puren Genuss finde ich sie eher ungeeignet.
Sie hat einen starken Eigengeschmack.
Sie ist cremiger als die anderen Nussmilchsorten und daher interessant für's Kochen.
Für Smoothies oder zum Kochen ist sie geeignet.
Hallo, ich bin Katja.
Ich liebe Saft. Ich trinke fast jeden Tag selbstgemachten Saft und finde es toll, wann immer ich den Kühlschrank öffne was Gesundes zu Trinken zu haben.
Ich arbeite im Schichtdienst und esse daher recht unregelmäßig und zu komischen Tageszeiten. Um trotzdem ein Gesundes Maß an Obst und Gemüse zu futtern, genug zu trinken und um nicht in die Breite zu gehen :) gibt es bei mir tagsüber viel Saft.
Daher wird täglich bei mir gesaftet.
Und irgendwann waren es so viele verschiedene Rezepte, dass ich dachte, ich sammle sie mal alle auf einer Website.
Vielleicht gibt es da Draußen ja noch mehr Saftverrückte, die sich über stetige Rezeptideen freuen.
Also viel Spaß beim Stöbern und wie man so einfach sagt:
Mach mal Saft!